Банки Орла
База отдыха Зеленый Бор

Брокерская платформа "Тинькофф Инвестиции"

10 июля 2018
Тинькофф Инвестиции, инвестиционная платформаТинькофф Инвестиции, инвестиционная платформа

"Тинькофф Инвестиции" — инвестиционная платформа Тинькофф Банка, позволяющая клиентам выбирать ценные бумаги в личном кабинете Tinkoff.ru и оплачивать их банковской картой.

На сайте "Тинькофф Инвестиций" купить ценные бумаги так же просто, как купить товар в интернет-магазине. Клиенты сервиса "Тинькофф Инвестиции" могут инвестировать в акции российских и зарубежных компаний, облигации, номинированные в рублях и долларах, а также в валюту по биржевым ценам.

Открытие брокерского счета — бесплатно. Начать покупать ценные бумаги можно с использованием банковской карты в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. Без ограничений по сумме инвестиций (см. описание тарифного плана).

Покупка или продажа акций, облигаций, акций ETF, валютных инструментов и депозитарных расписок — 0,3% от суммы сделки, обслуживание брокерского счета при отсутствии сделок в расчетном периоде бесплатно, при наличии сделок — 99 рублей или эквивалент в иностранной валюте.

Сервис "Тинькофф Инвестиции" предоставляет клиентам следующие возможности:

  • Открытие счета не выходя из дома. Можно подписать договор на сайте, если у вас есть карта Tinkoff Black. Если нет, курьер привезет договор домой или в офис, когда вам удобно.
  • Бесплатное пользование счетом. Клиент не платит до того момента, как начинает инвестировать. Вместо нескольких комиссий — одна за сделку.
  • Просмотр советов экспертов. Прогнозы, идеи, новости и графики котировок на страницах компаний. СМС-рассылка с новостями.
  • Покупки с карты, вывод на карту. Клиент платит за бумаги обычной банковской картой и мгновенно выводит любые суммы без ограничений.

Официальный сайт: www.tinkoff.ru/invest

Контактный телефон сервиса: 8 (800) 755-27-56 (звонок по России бесплатный)

Электронная почта: Invest@tinkoff.ru

Другие публикации


Tinkoff Black, дебетовая карта Тинькофф Банка
18 марта 2018

Дебетовая карта Tinkoff Black: современное и выгодное предложение

Tinkoff Black — это дебетовая карта Тинькофф Банка с кэшбеком и начислением процентов на остаток. Разбираемся с условиями, проводим эксперимент и оцениваем возможную выгоду.

Visa Biometric, новая карта со сканером отпечатка пальца
23 января 2018

Новая карта Visa со сканером отпечатка пальца

Компания Visa начала выпуск пластиковых карт нового типа, требующих для подтверждения операций не ввода PIN кода или указания подписи, а «предъявления» отпечатка пальца владельца.

Юрий Есипов, заместитель директора Орловского регионального филиала банка Россельхозбанк
19 октября 2017

Что стоит учесть при открытии расчетного счета?

Ведение бизнеса трудно представить без банковского обслуживания. Вопрос выбора банка-партнера актуален сразу на этапе образования предприятия. О том, с чего начать сотрудничество, мы поговорили с заместителем директора Орловского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Юрием Есиповым.

Материнский капитал в Орле, пошаговое руководство по использованию
9 октября 2017

Материнский капитал в Орле: пошаговое руководство по использованию

Материнский капитал — это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 по 2018 год включительно родился или был усыновлен второй ребенок (или последующие дети). Рассмотрим по шагам пример использования средств материнского капитала на приобретение квартиры в Орле.