Банки Орла
Cash to you [micro] [sale]

Банк Авангард приступил к выпуску карт MasterCard PayPass и Visa payWave

24 сентября 2013, 11:57

Банк Авангард приступил к выпуску банковских карт MasterCard PayPass и Visa payWave, которые позволяют производить оплату бесконтактно – достаточно поднести карту к считывающему устройству на кассе или терминале. Карты MasterCard PayPass и Visa payWave Банка Авангард являются полнофункциональными – наличие магнитной полосы и чипа с двойным (контактный и бесконтактный) интерфейсом обеспечивает возможность оплаты в торговых точках, не имеющих оборудования для приема бесконтактных платежей.

Бесконтактные операции на сумму до 1000 рублей могут выполняться как с вводом, так и без ввода ПИНа – в зависимости от настроек терминала. Для всех операций на сумму свыше 1000 рублей ввод ПИНа обязателен.

Карты MasterCard PayPass и Visa payWave обеспечивают высокую скорость и безопасность оплаты – держатель не выпускает карту из рук, применяемые процедуры оплаты не позволяют списать средства дважды. Кроме того, карты реже подвергаются механическому воздействию и поэтому меньше изнашиваются.

Банк Авангард выпускает карты с возможностью бесконтактных платежей категорий Standard / Classic, Gold, Platinum, а также карты MasterCard World и MasterCard World Airbonus.

Как и для других карт Банка Авангард по MasterCard PayPass и Visa payWave предоставляется возможность смены ПИНа и приоритета ПИН-подпись. Выбранный приоритет используется только при контактной оплате, при бесконтактной оплате во всех случаях действует приоритет ПИНа.

При оформлении заявления на выпуск клиентам предлагается выбрать между обычной картой и картой, поддерживающей технологию PayPass / payWave. Стоимость карты и ее обслуживания не отличаются от обычных карт.


Все новости банка «Авангард»

19.02.2020 Авангард интегрировал интернет-банк с Эльбой.Мини

19.01.2020 Снижение комиссий на выплату дивидендов участникам обществ

28.11.2019 Авангард присоединился к Mir Pay

01.11.2019 Банк Авангард дает скидку на переводы WU в приложении

17.10.2019 Банк Авангард компенсировал своим клиентам потери из-за банкротства Aigle Azur

15.10.2019 Банк Авангард компенсировал своим клиентам потери из-за банкротства Aigle Azur

26.08.2019 Банк Авангард запустил быстрые платежи по номеру телефона

01.08.2019 Банк Авангард добавил переводы Western Union в мобильное приложение

01.08.2019 Банк Авангард подключился к системе денежных переводов Contact

14.05.2019 Банк «Авангард» предлагает депозит и резервирование остатков для юридических лиц


Показать все новости



Архив новостей