Банки Орла

Орловский филиал РСХБ кредитует покупку газомоторного оборудования по сниженной ставке

25 ноября 2019, 16:56

Россельхозбанк снизил ставку по кредиту без обеспечения на переоборудование автотранспортных средств и сельскохозяйственной техники на газобаллонное топливо.

Оформить кредит «Газомоторное топливо» по ставке 9,5% годовых могут граждане РФ в возрасте от 23 лет до 65 лет (включительно) на момент наступления окончательного срока возврата кредита. Кредит предоставляется на срок от 6 до 36 месяцев (включительно). Максимальная сумма ‒ 300 тысяч рублей. Целевое использование кредитных средств подтверждается договором купли-продажи газобаллонного оборудования, заключенного между заемщиком и юридическим лицом/индивидуальным предпринимателем.

«Природный газ – не только экономичный, но и экологичный вид моторного топлива. Эта кредитная программа предоставляет комфортные условия для переоборудования транспортного средства. Банк разработал несколько узкоспециализированных целевых программ кредитования для автовладельцев, садоводов, владельцев личного подсобного хозяйства», ‒ отметил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.

Подробную информацию о программах «Газомоторное топливо», «Садовод», «Инженерные коммуникации» можно узнать на официальном сайте и в офисах АО «Россельхозбанк».

*Надбавка к процентной ставке по программе «ГМТ» может составлять до +4,5 % в случае отказа заемщика и/или солидарных заемщиков, доход которых был учтен при расчете суммы кредита, осуществить личное страхование (размер надбавки зависит от объема страховой защиты) либо несоблюдении ими принятого на себя обязательства по обеспечению непрерывного личного страхования в течение всего срока действия кредитного договора.


Все новости банка «Россельхозбанк»

03.04.2020 Орловский филиал РСХБ поощряет клиентов с хорошей кредитной историей

02.04.2020 В Орловском филиале РСХБ стартовала программа льготного потребительского кредитования для жителей сельской местности

27.03.2020 В центре Мценска открылся офис Россельхозбанка

25.03.2020 РСХБ предоставит кредитные каникулы клиентам, пострадавшим от коронавируса

23.03.2020 Жители села могут получить потребительский кредит по льготной ставке в Орловском филиале Россельхозбанка

18.03.2020 Россельхозбанк в Орле выдал первую «сельскую ипотеку»

17.03.2020 Россельхозбанк помогает бизнесу зарабатывать в нерабочие дни

11.03.2020 В Орловском филиале РСХБ объяснили, как уберечь бизнес от валютных «качелей»

10.03.2020 Россельхозбанк запустил спецпредложение по бизнес-картам

26.02.2020 Эксперты Россельхозбанка проанализировали выручку орловских фермеров


Показать все новости



Архив новостей