Банки Орла

Связь-Банк одним из первых на российском рынке начал эмиссию карт японской платежной системы JCB

28 марта 2015, 11:36

27 марта 2015 года Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) одним из первых среди российских банков начал эмиссию карт международной платежной системы JCB (Япония) - третьей компании в мире по сети приема карт. В день старта эмиссии в Москве была выпущена первая карта для клиента Банка.

Объем эмиссии дебетовых карт японской платежной системы до конца 2015 года составит 110 000 карт. Частные лица могут оформить новую карту в отделениях Банка по всей России и воспользоваться преимуществами карт JCB, особенно во время поездок в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (Японию, Китай, Таиланд, Гонконг).

Карту можно использовать для совершения повседневных покупок и снятия наличных как в России, так и за рубежом. Держатели карт JCB Связь-Банка получают возмещение денежных средств (CashBack) на счет в размере 1% от суммы операций, произведенных с использованием карты JCB за границей и в сети Интернет на сайтах зарубежных компаний.

На карту может зачисляться заработная плата, выплаты социального характера и другие выплаты в рамках зарплатных проектов Связь-Банка.

Пополнить карту можно в банкоматах Связь-Банка, через Систему Интернет-банкинга «Мегапэй». Также есть возможность подключить услуги «мобильный банкинг» и «SMS-банкинг» для контроля движения средств по счету.

Карта JCB категорий Standard, Gold, Platinum выпускается в Связь-Банке и в любом из его филиалов в одной из четырех валют: рублях, долларах США, евро, и йенах (на территории Российской Федерации возможно проведение только безналичных операций в данной валюте) сроком на 3 года. Для этого необходимо обратиться в один из офисов Банка, предъявить паспорт и заполнить заявление на выпуск карты. Стоимость годового обслуживания составит 250-3000 рублей в зависимости от категории карты, а с вкладчиков и заемщиков Банка плата за первый год обслуживания карт JCB Standard и JCB Gold не взимается. Для обладателей карт JCB Platinum бесплатно выпускается карта Priority Pass.

Для держателей карт JCB разработана целая программа скидок от гостиниц, авиакомпаний, аэропортов, ресторанов, магазинов, гольф-клубов, салонов красоты, туристических агентств в Японии, странах Азии и Океании, Европы, США, Канады, России, которые входят в число партнеров JCB. Уже сейчас на территории России для владельцев карт JCB Связь-Банка действуют скидки на услуги туристической компании JTB Russia (скидки до 30% на сервисный сбор за оформление визы, авиа- и железнодорожных билетов, до 10% - на туры в Японию, специальные цены на проездной Japan Rail Pass) и японской авиакомпании JAL (бесплатное приглашение в бизнес-зал в аэропорту Домодедово перед вылетом рейсом авиакомпании). В настоящее время разрабатываются программы скидок от других российских партнеров JCB.


Все новости банка «Связь-Банк»

13.01.2020 Карта МИР Классическая Связь-Банка признана Bankchart одной из лучших

24.12.2019 Связь-Банк снижает ставки по всем ипотечным продуктам

12.12.2019 «Ежемесячный доход» от Связь-Банка в рейтинге лучших вкладов

04.12.2019 В Связь-Банке стартовала акция по погашению просроченной задолженности без пени

01.12.2019 Кредит наличными Связь-Банка стал седьмым в рейтинге лучших

27.11.2019 Связь-Банк снизил ставки по ипотеке

17.11.2019 Связь-Банк начал обслуживать карты UnionPay по торговому эквайрингу

10.11.2019 Связь-Банк снизил ставку по ипотеке на готовое жилье

04.11.2019 Связь-Банк снизил ставку по военной ипотеке до 8,85%

17.09.2019 Связь-Банк предложил новый вклад «Моя стратегия» с НСЖ со ставкой до 9%


Показать все новости



Архив новостей